*** ENTRE QUATRO PAREDES **

Meu mundo inteiro

Contigo resume-se

Em quatro paredes

Sem som

Sem dimensão

Flutuo no espaço

Só sinto teu toque

Divina luz irisada

Sem pressa, com jeito

De quem não quer nada

E dando de tudo

E o beijo nos pés

Teu lume, quente sensual

Tocando minhas coxas

Deixando um rastilho

De fogo em brasa

De olhos fechados , tocando meu céu

Eu vejo as estrelas, as plêiades azuis

Percorro inteira a Via Lactea

Em chamas, com todo fulgor

E a lua a beijar-me a face, serena

Por mais que eu disfarce

Sinto-me extasiada

E a sutil cavalgada nos píncaros lunares

E sem nenhuma prudência

Me abro em luz, desperto explosões

Preciosos minutos, em êxtase total

E o doce embalo uníssono, é o mais

Perfeito cavalgar

E os teus murmúrios me levam ao teu regato,

cadente de luz, sensual

Encanta-me a alma, em jorros

Luminescentes de amor

E cruzando o infinito, eu danço em teu corpo

Numa cadência de alma em simbiose perfeita.