*** AMOR E LUA***

Janela aberta

Noite de lua cheia

Pela luz estou coberta

É o luar que me clareia

Revirando-me na cama

Esse luar me seduz

Meu corpo por ti clama

Sedento da tua luz

Mas você não aparece

E meu corpo insatisfeito

Se apaga emudece

Pelo amor que não foi feito

Mas de novo me clareia

Muito bela e faceira

Novamente a lua cheia

Com seu amor me permeia

Amante, amado remedeia

Esse amor que me encandeia

Apaga logo esse lume

Ou a lua se incendeia

***Rosa Mel***

**28/01/08**