EU E VOCÊ!

Eu e você!

Ciducha

Querido...

Para que você se lembre de mim

quando ocorrer minha ausência...

Sei que não seria preciso.

O nosso tratado é conciso:

- Nos amaremos para sempre!

Temos driblado o tempo.

Eu sei disso e você também.

Cada vez fica mais difícil...

essa saudade sem fim

toma conta de mim...

toma conta de nós!

Novamente me assalta a angústia...

Pergunto-me, entre paradoxos:

- serenidade e desespero -

- Quando?...

- Onde?...

E ninguém responde...

O destino é cruel...

Foi sensível um dia, e capaz!

Porém hoje, insiste em manter-me

tão triste e sozinha...

Mas eu preciso sonhar,

que estaremos a sós, em breve...

Eu e você!

Santos, 07/02/2008

Ciducha
Enviado por Ciducha em 08/02/2008
Código do texto: T851020