SE EU MORRER AMANHÃ...

Se eu morrer amanhã...

Ciducha

Se eu morrer amanhã...

toma por normal

essa pressa de fartar-se,

com que se aliena

no contexto da existência,

ao morrer.

Tempo, velho insano!

Toma por normal o vício esquerdo

de contar a vida e a morte,

hora a hora.

Tempo... retoma o carretel

com que seguras, sexagenário,

a pipa dos meus sonhos

enfeitada de auroras,

içada por colorida rabiola.

Se eu morrer amanhã...

refaz-se o caminho, torna-se mais ameno

já que o peso das minhas andanças,

estacará, cansado de existir.

Trará também, no semblante

o gosto do amor, que quem sabe sente.

E a neve inevitável...

mas não esqueça o verão,

porque o inverno, estação dorida,

é coisa intolerável!

São Paulo, 14/09/2006

Ciducha
Enviado por Ciducha em 08/02/2008
Código do texto: T850500