Veri

Posse...

queria poder possuir teus versos...

Solve-los em mim, saboreando-os...

entregar-me aos teus encantos e...

Beber você...

Como se fosse o mar...

e assim me inundar...

sufocar...

Morrer...

Mas, como não tenho este poder...

me entrego feliz ao cárcere...

vivo preso na ilusão de tuas palavras...

e em vez de te possuir...

ser teu...

escravo dos teus versos...

me vejo em ti... me entrego em ti...

Não mais versejo...

solvo o teu versejar e assim...

morre um poeta...

sufocado por Veri.

Fernando Rocha da Costa
Enviado por Fernando Rocha da Costa em 07/02/2008
Reeditado em 11/03/2008
Código do texto: T849874