O quanto vale o amor.

Amor é como um

pé de vento,

que vem lá de dentro

e atinge você.

Amor não é qualquer

sentimento,é um

agrupamento de tudo

que é bem querer.

Mas tem quem insista

que o amor a primeira vista

é o que mais pode valer.

Mas prá dizer a verdade,

o amor é um produto de

tua vaidade, cuja validade

só depende de você.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 05/02/2008
Código do texto: T846759
Classificação de conteúdo: seguro