Tarde encantada

Na cálida brisa da tarde

Entre flores e lembranças de amores

Ponho-me a sonhar acordada

No peito a paixão queima e arde

Num fogo de muitas cores

Que quase nele não cabe

Remanso de alma cansada...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 11/12/2005
Código do texto: T84353