DESISTO!

Desisto!

Ciducha

Desisto!

Desisto de esperar

Desisto de querer

Desisto de sonhar

só não desisto de te amar!

Mas abro mão de ti, para o mundo!

Vai... segue o teu caminho!

Se achas que pode

se não sentes nada

se já não consegues

ver-me amargurada...

Então vai!

Mas não olhe para trás.

Esqueça que eu existo,

não volte nunca mais!

Não me procure,

não me censure,

não me deseje,

e se alguém perguntar de mim,

diga simplesmente assim:

- Morreu...

E fim!

25/01/2008

Ciducha
Enviado por Ciducha em 31/01/2008
Código do texto: T840333