DIZER QUE TE AMO...

Dizer que te amo...

Ciducha

Dizer que te amo...

Parece tão pouco,

um pensamento meio louco

insatisfeito...

incompleto...

incerto!

Dizer que te amo...

É enfrentar o escuso, o proibido!

É procurar razão, sentido...

quando é tão difícil!

Dizer que te amo...

às vezes me parece insano,

profano...

indecente...

descrente...

mas não é!

Dizer que te amo...

é algo que insisto, resisto, persisto!

Que não abro mão,

em nome desse amor

que tardiamente chegou

e comigo ficou!

SP 17/11/2005

Ciducha
Enviado por Ciducha em 31/01/2008
Código do texto: T840304