Poema Feto

"O poema em sua estratégia de feto". (Guerra)

E um dia o feto

precisa nascer

e o cordão umbilical

deve ser cortado.

É um parto dolorido

mas de uma

beleza fenomenal.

Um novo ser

desabrocha

para a vida.

E que vida.

Vida fantástica,

maravilhosa.

E de cezárea

ou parto natural

o novo ser precisa sair

do plasma quentinho

e acolhedor

onde está mergulhado,

ter o cordão umbilical

cortado e enfrentar

o mundão lá fora.

E agora não pertence

só ao útero

que o concebeu.

Agora é do mundo.

Agora é de quem o lê...

Maria
Enviado por Maria em 31/01/2008
Código do texto: T840202