ALGUÉM PARA LEMBRAR

Quem vai mentir para si mesmo,

Quem vai dizer que não sofreu...

Algumas coisas são normais,

Ninguém muda o que aconteceu.

Sempre fica algo na lembrança,

Vestígios do que o corpo sentiu...

O que as palavras podem negar,

O coração sabe que existiu.

Se o assunto é o sentimento,

Somos quase sempre iguais...

Encontramos um novo amor

Quando não o procuramos mais.

Quem nunca teve um segredo?

Mas quem é que não sonhou?

Fica sempre uma saudade,

De quem um dia a gente amou.

O amigo tempo não apaga

O que o coração quis guardar...

E toda história vale a pena,

Se há alguém para lembrar.

------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia