Silêncio

É no silêncio que se ouve e se vê;

Com mais intensidade;

As maravilhas que a natureza nos oferece...

O vento que toca suave em meus cabelos...

O canto sublime dos pássaros...

As borboletas cada qual com suas cores;

Ornamentando o cotidiano...

O sol a brilhar, dia sim e outro também...

A chuva que molha o meu rosto;

Já não é pura como antigamente...

Mas será sempre bem vinda;

Como tem que ser...

E o embalar das ondas do mar;

Que parece querer agradar...

Mas nem todos dele se agradam...

E outros q nem mesmo o conhecem;

Assim o desejam...

Dentre as coisas que o silencio;

Pode nos proporcionar;

Tem uma que não foi citada

Sendo que como a mais importante;

Jamais poderia deixar de ser lembrada...

A paz interior...

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 29/01/2008
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T837631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.