A IMAGEM DO BOM HUMOR

Faz quase um ano que os conheço...

Nos vemos quase todos os dias;

Na parte da manhã...

Amizades novas eu acho;

Pelo menos é assim que os vejo...

Sinto-me bem quando os encontro;

E na falta de um, a saudade bate...

Mas é com alegria de outros;

Que até se esquece que esta faltando alguém...

Quando os conheci, não imaginei que iria gostar tanto...

Que iria me sentir tão bem como se fizesse parte de um deles...

No inicio quando sentia vontade de rir eu ria.

Em outros momentos também senti vontade de chorar;

E não chorei...

Apenas ficava triste com vontade de ir e não voltar...

Mas foi persistindo que hoje acostumada com todos;

Até com as brincadeiras;

Não fico mais envergonhada e sinto vontade de ficar...

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 28/01/2008
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T836155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.