Mães,

A você que especialmente neste dia;

Jamais poderia deixar de homenagear...

Mães que lutam...

Que sofrem...

Mas que estão sempre esperançosas;

Aguardando o dia que há por vir...

Também aquelas que só ficam a imaginar;

Na presença constante...

Em poder sentir todo o calor;

Do abraço forte de seu filho...

Pois então, alegrem-se vocês.

Que mesmo sendo uma vez ou outra;

E em especial no dia de hoje;

Podem desfrutar deste carinho...

Frequentemente nos encontramos...

Penso no quanto é encontrá-las.

Agradeço a deus...

Por ter tido o privilégio em conhecê-las;

Parabéns pelo dia de hoje;

E por tantos outros que são teus...

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 28/01/2008
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T836140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.