O GOSTO PELA DANÇA

CHEGA A SER DEMAIS, O MEU GOSTO PELA DANÇA...

HÁ DIAS QUE IMAGINO NOVAMENTE ESTAR DANÇANDO...

COM AS MESMAS PESSOAS QUE ANTES ACOMPANAVAM-ME;

AS QUAIS FAZ TEMPO QUE NÃO AS VEJO...

PENSO NO QUANTO ERA FELIZ;

QUANDO A DANÇA FAZIA PARTE DO MEU VIVER...

NO QUANTO SORRIA...

NO QUANTO CANTAVA, AO SOM DA MELODIA;

NESTE MOMENTO TODO MEU CORPO VIBRAVA;

PERSISTINDO EM PERMANECER EM PÉ;

MESMO QUANDO MINHAS PERNAS JÁ NÃO AGUENTAVAM...

REALMENTE ERA ESPETACULAR;

E SABENDO QUE AINDA PODERIA SER;

QUE NADA IMPEDIRIA-ME DE VOLTAR AS PISTAS;

A NÃO SER POR FALTA DE COMPANHIA...

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 27/01/2008
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T834829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.