Ser Estudante...

Estar em busca em certos momentos...

E porque não dizer em todos os momentos...

Sentir em cada letra o que se quer...

Procurar progredir hoje, amanhã e sempre...

Um querer ver o mundo com outros olhos...

Uma sede infinita em saber procurar...

Saber querer... Saber sentir e sonhar...

Conquistar amizades e o mundo se preciso for...

Sem jamais esquecer que foi como um ser estudante;

Que somos ou fomos ou ainda iremos ser...

Que se é capaz de saborear com muito prazer...

Tudo que este mundo tem a nos oferecer...

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 26/01/2008
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T833655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.