As aparências enganam

Por um instante percebi os olhos deum certo alguém direcionados a mim...

E quando dei por mim também o olhava...

E era impossível desviar meus olhos;

Pois estava encantada desde o primeiro dia que o vi...

Mas havendo uma aproximação maior entre nós;

Bastou um comentário seu nada agradável;

Para o encanto vir a ser quebrado...

E a aparência de alguém jovem, educado e discreto desmoronou...

Tudo o que via de bonito em você feio ficou...

Não sei quem um dia inventou o seguinte ditado;

Em que “aparências enganam”...

Talvez não soubesse o quanto estava certo...

Agora que muito tempo passou, mesmo depois de tudo que já ouvi;

Deparo-me a procurar o seu olhar...

E a ilusão de um encontro...

De uma conversa mais prolongada...

Talvez um dia vir nos conhecermos melhor...

Para que então eu não passa mais crer;

Naquela imagem feia que vi em você...

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 26/01/2008
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T833639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.