Sete

Sete noites sem dormir

Sete gérberas amarelas sob o sol

Sete beijos imaginários

Sete dias da semana pra te amar

Sete sorvetes de chocolate

Sete noites sem luar

Sete gerações pra te proteger

Sete vidas pra te esquecer

Sete lágrimas que insistem em cair

Sete despedidas te pedindo pra ficar

Sete carinhos trocados

Sete desejos saciados

Sete eu te amo

Sete eu também

E o meu coração que é apenas um com o seu.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 26/01/2008
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T833348
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.