Meu bem...

seria você, uma pessoa especial;

Que viria surpreender-me todos os dias...

Seria você, alguém que me deixaria piamente apaixonada...

Meu bem...

Seria você, a pessoa que apesar da demora;

Viria um dia a me encontrar...

Seria você, a pessoa que ficaria ao meu lado todos os seus dias...

E que me deixaria totalmente crente, de que seria você...

Só você a pessoa para quem eu entregaria todo o meu ser...

Meu bem...

Seria você esse alguém?

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 25/01/2008
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T832136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.