Foi Assim

Você Caminhando ao meu lado, em uma praia...

E em seguida prosseguimos com uma corrida;

Nessas alturas a conversa já ia longe...

Lembro-me também da sua carona que aceitei...

Do seu convite para conversarmos;

E lá ia eu encantada pela sua educação...

Por teres um interior por demai belo...

Pois de nada vale a pessoa fisicamente;

O que importa é o seu interior...

E foi por pensar assim que fiquei encantada...

Por ser você tão gentil...

De uma educação que pensei não mais existir...

Parece até mentira, que a pessoa que sonhei;

Um dia encontrar, enfim apareceu...

E não mora junto a mim...

Por enquanto vamos dizer assim...

Mas alguns passos de distância...

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 24/01/2008
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T830940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.