Paixão Cega...

Assim ficam meus olhos ao ver-te;

Radiante por estares perto;

Olhos que parecem sorrir;

Falar pelos lábios sem nada a dizer...

Mesmo estando abertos ou fechados, refletem sua imagem...

Estes mesmos olhos que podem ver a luz do sol a cada amanhecer;

As estrelas e a lua do anoitecer...

Estes são os mesmos que agora me fazem sofrer...

Por ver, sentir e quere bis no impossível;

Em ver e passar por cima;

Persistindo no erro cruel e amargo...

Meus olhos no momento parecem estar vendados;

Deixando-se levar pelos impulsos do coração...

Querendo envolver-se por completo em seu charme;

Perdendo exageradamente o controle...

Mas quando se vê em perigo;

Deseja-se desesperadamente frear...

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 23/01/2008
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T830066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.