SEU DESABAFO

Seu Desabafo

Ciducha

Está enganado...

Não é aos meus pés que se arrasta,

é nos pés da sua indolência

que atiça-me a impaciência

e nos afasta...

Nada me pede.

E eu nada peço a você.

Não fazemos troca

porque não temos volta

para partilhar...

Quando fica calado

Pelas palavras que eu digo

é porque fazem sentido

e você sabe que sim,

porém, não diz para mim...

Se rolasse em minha cama

eu não fingiria dormir,

seu abraço ia querer

e nele me perveter

juntos até o fim...

Quisera eu, ser bem mais,

que a mecha dos seus cabelos,

quisera ser pensamento

a açoitar os dias seus,

mas eu sou só pesadelo...

Se não sabe viver sem mim,

o que espera para chegar?!

Que eu vá correndo na frente,

ou que fique indiferente

nos sonhos onde você está...

17/01/2008

Ciducha
Enviado por Ciducha em 18/01/2008
Código do texto: T822963