Anoitecer

Me vejo como uma estranha pra mim mesma

As coisas ficam escuras e sombrias à noite

O medo e a inquietação já não me perturbam tanto

Não da para entender a lógica do equilíbrio

Pareço ser forte e saber todas as respostas

Esse mau humor e explosões é apenas um pedido

Para que me espere adormecer e me abrace apertado

Estou trincando aos poucos entre conflitos e delírios

Não sei se devo esperar um salvador

Ou se sou a única capaz de me salvar

Pois essa batalha pode ser apenas minha,

_Afronte seus medos menina e vá de encontro aos seus monstros

Fique frente a frente com seus rivais, eles não são tão grandes assim

O tempo vai passar e suas respostas virão como esse sopro no ar...

Ouço passos lentos em minha alma e Ele vem,

Recolhendo partes que estão quebradas e bagunçadas

Digo ao mundo que nada aconteceu e sigo caminhando

Ainda tenho forças para acreditar nas pessoas.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 17/01/2008
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T821426
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.