Planos

Não preciso de alguém que me cure

Nem que sejam perfeitos comigo

Mas que prestem atenção no que eu sinto

E que pra uma única pessoa eu seja especial

Que eu saiba mudar seu dia com um olhar

Mesmo que seja um olhar imaginário

Como tem sido todos seus beijos

Que com delicadeza tocam-me os lábios

Talvez eu te prometa amor eterno

Alí, sentada na calçada vou rabiscando seu nome

Desenhando flores e te procurando nas nuvens

Fingindo ser normal enquanto enlouqueço por dentro

Não sei se serei o que você espera,

Mas não tenho pressa, vou aprendendo

Enquanto brinco de viver.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 17/01/2008
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T821425
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.