Coisa de pele...

Coisa de pele...

Ciducha

É coisa de pele...

um enlace dos desejos

penetrando os sonhos

tornando-os bisonhos.

Sentir arrepios

no toque dos dedos

atiçando teu corpo

com os meus cabelos.

É coisa de pele

sentir o teu pé

teu peso e teu corpo

que eu também quero.

Delícia de passeio

das mãos na tua pele

recebendo teus beijos

te roçando de leve.

Fingir que não quero

com olhar de desdém

mas com o corpo, buscar-te

como nunca, a ninguém.

Sim... é coisa de pele

que queima por dentro

que parece maior

que o meu pensamento.

Explicar eu não quero

só quero sentir

deleitar-me no gozo

quero mais... lhe pedir!

Beijos ansiosos

Ciducha

Ciducha
Enviado por Ciducha em 16/01/2008
Código do texto: T819957