SEREI SEMPRE TUA...

Serei sempre tua...

Ciducha

Mulher...amante

Companheira...cúmplice

Que apenas te quer

Somente!

De uma maneira

simples, permanente

Amor,quer saber?

Ando numa inutilidade

total..

só faço pensar em você

Adoro quando você me mima...

Me atiça!

Saciando a minha vontade

Não sou só eu que sei

conduzir um relacionamento;

que conheço os meandros

da conquista.

Marcamos mais apontos?

Então, vivamos esse nosso

momento!

30/03/2007

Ciducha
Enviado por Ciducha em 16/01/2008
Código do texto: T819951