PASSADO CARINHOSO

Passado carinhoso

Ciducha

Tão bom lembrar nossos momentos!

O coração e a alma satisfeitos,

correndo pela vida de mãos dadas...

Lembrar nossos olhares, a sintonia

que executava suave sinfonia

e nossos anjos entoavam com vontade...

Os meus olhos vêem sempre saudosos

a saudação desse passado carinhoso

que volta e meia vem me rondar outra vez...

Ah, se eu pudesse voltar algum dia!

Rever nossos caminhos, nossa alegria,

fazer de novo esse traçado tão feliz!...

Mas quem há de saber, o que eu sempre quis?

Porque já não o vejo, foge de mim?

Eu que pra você, fui tão terna, carinhosa...

Vem me contar uma hora dessas

sem me esconder e sem ter pressa,

eu espero aqui, no mesmo lugar...

14/01/2008

Inspirado na música do Pixinguinha: Carinhoso

--------------------------------------------------------------------------------

Ciducha
Enviado por Ciducha em 15/01/2008
Código do texto: T818171