Guardiões do Universo

No silencio da noite

Quando o mundo todo descansa

E o tempo suspende o pêndulo

Há um hiato no pulsar da vida

Neste momento, nossa alma sossega

E nos entregamos ao esquecimento

Então os anjos se aproximam

Renovando em nós a esperança

Preparando-nos para prosseguir a jornada

Permitem o entendimento

Fortalecem a confiança

E junto a nós, atravessam a madrugada...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 05/12/2005
Código do texto: T81420