O ALIMENTO DA ALMA

Enquanto estou aqui

Escrevendo o que sai de dentro

Lá fora está chovendo

Relâmpagos e travões

Eu fico a meditar

Como o tempo mudou de repente

Um dia ensolarado

Agora em grandes torrentes

A chuva faz bem à vida

E traz água ao sedento

Assim a palavra de Deus

Traz pra a alma o alimento

A chuva que do céu cai

Faz a terra florescer

Alimento a todos traz

E faz a muitos enriquecer

Mas ao pobre de espírito

Somente Deus o pode enobrecer

Gal
Enviado por Gal em 12/01/2008
Código do texto: T813549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.