Saudades!

Saudades!!

Ah!! Que saudades!!

Saudades do meu tempo criança..

Saudades da minha inocência...

Em que tudo acreditava!!

Saudades dos meus anos dourados

Onde o amor era o que mais contava

Não importa se era verdade ou não

Apenas quem eu amava!

Saudades do grande amor da minha vida

Que pouca importancia tinha

Se era ou não correspondida

Ah! Que saudades!!

Hoje estou na idade da respeitabilidade

E de repente ,sair a busca da minha identidade

Perdida por aí ,atraves de amigos e sonhos

Não é a realidade

Mas mesmo assim..

Que saudades...

De você, e de mim!!

Ciducha
Enviado por Ciducha em 23/12/2004
Código do texto: T811