O tempo e o tempo

Que vão, que vem...,

qual as ondas do mar!,

qual vagar vazio de pensamentos insossos!,

qual coisa qualquer...,

de qualquer coisa em eterno vai e vem.

Refluxos que resistem ao prazois!

(Omeprazol; Pantoprazol; Lansoprazol;

Esomeprazol; Tenatoprazol; Rabeprazol).

águas passados..., vidas que seguem...,

É a seiva que a cepa nos dá...

Sacripanta!

“Estamos atravessando o inferno e você quer conversar com os nativos do local?!”