A cereja do seu bolo

Nos amando

amamos a vida

e não corremos o risco

de não viver

a vida

dada a nós

com tanto amor

Valorize você

todo dia

mesmo que lhe digam

ao contrário

seja o que você almeja

a cereja do seu bolo

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 19/05/2024
Código do texto: T8066887
Classificação de conteúdo: seguro