AS RUAS

As ruas andam cheias de gente

Mas vazias de humanidade

As ruas têm suas próprias versões

Mas onde anda a verdade?

Nas ruas, as bancas de jornais

Estampam notícias requentadas:

O país fez mais um bilionário

Às custas da massa explorada

As ruas são veias da cidade

Quase todas entupidas de gordura

Matando de infarto a sociedade

Nas ruas corre esgoto a céu aberto

Mas as pessoas passam, acostumadas

Com o mau cheiro vindo da estrutura

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 19/05/2024
Reeditado em 19/05/2024
Código do texto: T8066674
Classificação de conteúdo: seguro