A terra vai chorar

Quando você

acordar

e não ver

O céu e o mar

a terra vai chorar

por você não estar

nela a caminhar

Ai não vai ter

ninguém pra chorar

O que adiantou

aquilo que você sonhou

o tempo levou

Só porque

você não cuidou

da natureza

que o fez sonhador

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 19/05/2024
Código do texto: T8066465
Classificação de conteúdo: seguro