SABEDORIA DE VÔ

Meu avô me dizia

Com sua sabedoria

Acumulada na vida:

Filho, o tempo não anda de ré

Empurra a gente pra frente

Em viagem só de ida

Também bem falava:

Cuidado com a língua

No soltar da palavra

Quando sai atravessada

Fere que nem faca

E dói que nem íngua

Com sua sabedoria

Recheada de poesia

Muitas outras coisas

Meu avô me dizia

Tudo aprendido na poeira

Levantada da estrada

Acumulado debaixo da soleira

Da longa caminhada

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 19/05/2024
Reeditado em 19/05/2024
Código do texto: T8066406
Classificação de conteúdo: seguro