Recanto de letras

Tô cheia de letras

Saem pelos poros

Desabrocham

Verbalizam no olhar

Caminham sob a pele

Loucas pra palavrear

Loucas pra se expor

Desnudarem-se.

Tô cheia de letras

Vêm dos jornais, revistas, outdoors

Pulsam no peito

Tamborilam nas extremidades

Procuram por canetas

Querem se mostrar

Crescer

Agregar

Virar palavras

Escaparam do cercado umas letras aqui

Viraram poesia

Um canto só seus

Recanto de letras

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 19/05/2024
Código do texto: T8066401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.