NOITE ENCANTADA & = interações com o mestre: Marcus Rios

NOITE ENCANTADA

A noite trazendo estrelas,

E entre elas, a lua,

Eu a convido pra vê-las,

Afirmando que são suas...

E acredite ou não,

Também o meu coração,

Desejando envolvê-la,

Aproveita como atua,

A noite trazendo estrelas,

E entre elas, a lua...

Para o texto:

PENSAMENTO

..........................................

LAÇOS DE AMOR

De amor, são nossos laços,

Trazendo felicidade,

Entre beijos e abraços,

Vamos à eternidade...

Sem nos impor qualquer regra,

Nossa alma se entrega,

E pra conduzir os passos,

Nos dando facilidades,

De amor, são nossos laços,

Trazendo felicidade...

Para o texto:

GOSTOSO LAÇO DE AMOR E PAIXÃO

................................................

AMOR RENASCIDO

Se vai durar eternamente,

Eu jamais saberia dizer.

Já que senti de repente,

Ter nascido só pra você...

Se este amor era latente

Vê-la, o forçou renascer.

Se vai durar eternamente,

Eu jamais saberia dizer.

Porém já estou contente,

E não devo lhe esconder,

Se este amor era latente

Vê-la o forçou ascender.

Com o desejo pendente,

Já que não pôde atender.

Porém já estou contente,

E não devo lhe esconder,

Já que senti de repente,

Ter nascido só pra você...

(Reedição)

Para o texto:

VOCÊ VAI ME AMAR COMO UM DIA ME AMOU

...............................................

LOUCA PAIXÃO

Apaixonei-me tão de repente,

Que não resisti tal loucura,

Essa paixão que foi ardente,

E somente teu amor me cura...

O cupido que flechou a gente,

Por usar a flecha da ternura,

Apaixonei-me tão de repente,

Que não resisti tal loucura.

Conclui dos fatos pertinentes,

E decidi culpar a esta altura,

O cupido que flechou a gente,

Por usar a flecha da ternura...

Mas a paixão, já era latente,

E a flecha só abriu a ruptura.

Conclui dos fatos pertinentes.

E decidi culpar a esta altura,

Essa paixão que foi ardente,

E somente teu amor me cura...

(Reedição)

Para o texto:

LOUCA E DELICIOSA PAIXÃO DE AMOR

De: Marcus Rios

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Uma Mulher Um Poema:

Doces são teus lábios,

na tua cama.

Adormeço em teus braços,

em noite de lua cheia.

Belas interações em seu versejar!

Parabéns e uma feliz noite!

Para o texto:

NOITE ENCANTADA & = interações

com o mestre: Marcus Rios