Diante

Quero recomeçar na noite fria, longe demais, estar com você

De um sacrifício perfeito, uma angústia suprema

Sem mentiras da agulha, vejo tudo que não soube ver

Como uma lata retorcida, uma linda menina

Com amor perdido, logo após a tempestade

Vendo a sangria diante da cruz , do alto da pedra

Com os olhos vermelhos, ainda me pergunto

Percorrendo a via crucis, o que é esse dualismo em meu coração

Carregue os feridos, pois temos uma nova chance

Século um, no caminho de Emaús , vejo anjos nas ruas

Enquanto o sono não vem, muitos choram

Ouvindo mais uma canção de amor.

ITAIR
Enviado por ITAIR em 19/05/2024
Código do texto: T8066353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.