Um gesto-ato, à toa, fugiu de minha mão...                                    

 

 

Um gesto-ato, à toa, fugiu de minha mão

 

sem eu querer, querendo,

 

e foi aportar o desgaste

 

meu no teu rosto, o desgosto

 

que eu não queria

 

te dar, a dor que eu

 

doei quase sem saber,

 

sem querer

 

fazer sofrer

 

 

 

.