SENTIMENTOS ¿Poesia Invertida?

Por mim, sem dúvida

Por ti...talvez...

Do que sinto agora

Se torna pequeno irrelevante

O passado repugnante

No idealizar do sonhar

Não interfere

Do amor seu

Minha exclusão

Natureza vibrante

Detalhes

Olhar que predcruta

Do pensar

Sinalizando voo

Contra o Céu

Tremulam os galhos verdes em folhas

Um vento fulgaz

Céu azul límpido

Traz

Tempo em desencanto

Tamanha saudade

♧ Poesia original escrita do fim para o início pela poetisa Patrícia Barros