ONDA QUÂNTICA

Surfo na onda imaginária do pensamento

Acesso camadas distintas de um querer

Não há contentamento com a previsão

Mas há ilusões de um provável poder.

Expresso nas emoções o desejo

Que sinto em algo pedir ao universo

Demonstro certeza, não tenho receio

E firmo com a letra de um simples verso.

Na praça que sento, espero feliz

A graça, o encanto da realização

No tempo que a onda acessa a matriz

E o meu desejo alcança a ação.

O céu é limite para quem não sonha

E o solo é a base de tudo existir

Por isso insisto, voar como águia

Por isso persisto, com calma vais vir.

Amanda Simpatía
Enviado por Amanda Simpatía em 18/05/2024
Código do texto: T8065995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.