A cor dei!

A cor dei aos meus pensamentos de ti.

Uma cor cinza insiste em se espalhar…

Como as nuvens que passam em nosso céu. Nuvens cinzas, carregadas d’água.

Mas, gosto de amarelo.

A cor dei ao sexo, a líbido e a tua paixão.

Uma cor de mostarda. Mostarda como o sol do entardecer.

Quase vermelha quando amanhece.

Sim, momentos únicos.

A cor dei para sua voz.

Sua voz que azul preenche meu coração…

Minhas células brincam com tua energia.

Um azul suave,como o céu de onde as nuvens passam e o sol ilumina nas transições.

Horários.

A cor dei para nossos sonhos.

Uma cor vermelha…

Como a paixão que tens no olhar.

O desejo, a esperteza e a malícia

Do prazer. Do gozo.

Alegria.

Acordei em sonho.

Amanda Simpatía
Enviado por Amanda Simpatía em 17/05/2024
Código do texto: T8065364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.