O Fitar do Silêncio

Procurei o Sol na manhã

que abriu os olhos tarde.

Fitei o silêncio em meio à luz

que entrava pela fresta da janela

e iluminava o respirar

ritmado e ansioso.

O dia desenrolou seu véu

numa velocidade eclipsada

por meus sentimentos.

E as horas são de espera

pelo seu beijo de Luz

e seu Olhar de Sorriso.