Nesse filme de ação , Deus e nossa salvação

Estou num filme fictício de ação

Sou protagonista desse enredo

Sou um homem forte que não senti medo

Sozinho consigo derrotar um exército

Sou lindo com àquele sexy Appel

meio rude ,sou uma mistura de

Chuck Norris com Tom Cruise

Nesse filme de ação, vou enfrentar um arquirival, um cara do mal

Que roubou uma ogiva de bomba nuclear que quer cometer uma carnificina

pior que Nagasaki e Hiroshima

Preciso acha-lo antes que seja tarde

preciso impedi-lo , que ele faça

essa loucura insana

de , destruir a raça humana

Mas esse roteiro de filme fictício

anda ficando real

é, só ver os políticos e os poderosos

eles andam com pensamentos diabólicos

o pior que esse astro de cinema

é um covarde no filme da vida real

só Deus tem esse poder

Não acreditem em super-heróis

principalmente se eles forem , atores , pastores ou políticos , só Deus poderá nos proteger , não acreditem

nesses falsos heróis

que juram ser justos e lícitos

eles podem ser um novo anti Cristo

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 17/05/2024
Reeditado em 17/05/2024
Código do texto: T8065158
Classificação de conteúdo: seguro