Flutuante

Dentro, as possibilidades transcendem.

Fora, as probabilidades ecoam.

Longe se encontra as consciências.

Perto está o momento do grande despertar.

Fundo, lá no fundo, residem as respostas de absolutamente tudo...

Raso é a base que se encontram as mentes, que mentem.

Pesada está a atmosfera.

Leve é o movimento de amor.

Amargo, triste sabor do ego.

Doce é desejo de estar e viver.

Morte, uma realidade para todos os seres viventes.

Vida é o futuro de tudo que pulsa.

Felicidade, a busca constante do ser.

Tristeza é a cruel malha energética que está sendo criada pelo medo da humanidade.

Evolução, o caminho de todos!

Coração, o cérebro central da vida.

Revolução é o movimento que mudará a face da galáxia.

Oração, a prática mais poderosa de todos os tempos.

Além do aqui, a vida pulsa...

Início, a fatalidade de tudo será no agora.

Meio, sempre foi o caminho da luz.

Fim é o recomeço das expectativas.

Flutuante alegria, inconstante certeza de ser, estar e pertencer.

Amém!