Elixir

Basta-me a meia luz

de um ambiente limpo

para descobrir seres nas sombras

ouvir os vultos dos tijolos

saborear os ventos misteriosos

desencadear-me em abrigos

nas calçadas fofocas

de vozes distorcidas

basta-me o som de calar

vivenciar o alívio

projetar o que penso

no elixir que respiro.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 15/05/2024
Código do texto: T8063600
Classificação de conteúdo: seguro