Via de mão dupla

O destino me invade

no auge da maturidade

peregrinando vocábulo novo

fui parida ao reverso

nunca é tarde

para ser criança

nem cedo para reconhecer-se

idosa

hoje ensaio a morte

na lúdica liberdade

da cadência típica

dos que julgavam

ludibriar a vida.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 15/05/2024
Código do texto: T8063555
Classificação de conteúdo: seguro