PERDI AS CONTAS

Perdi as contas das vezes que esperei

ônibus atrasado para ir a lugar nenhum

Perdi as contas, muitas mesmo, do tempo desperdiçado pintando o futuro de verde

E ele veio cinza, cor de tempestade no mar

Perdi as contas, não poucas, quando jurei de pé junto ter feito acordo com a dor,

Que descumpriu sua palavra

E sempre voltou a doer

Perdi as contas das súplicas aos céus:

Passa de mim esse cálice

E a resposta invariável:

Perder é a parte que te cabe por viver.

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 15/05/2024
Código do texto: T8063488
Classificação de conteúdo: seguro