CONTRADITÓRIA

Contra todas as lógicas

E princípios matemáticos

Contra todos os prognósticos

E experimentos científicos

Contra o que disseram e afirmaram

E ratificaram ser improvável, impossível

Contra o senso comum

Até mesmo contra o próprio contrassenso

Contra tudo e contra todos

A vida insiste.

Essa coisa louca, contraditória,

Solta no universo

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 15/05/2024
Código do texto: T8063480
Classificação de conteúdo: seguro