Um amor criança.

Um bem querer de criança.

Na musicalidade da festança a ela baila, dança.

E uma brisa morna apaixonada soprando balança.

Sua linda madeixa de menina nos fios da trança.

E eu columbino menino danço num bem-querer criança.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 14/05/2024
Código do texto: T8063344
Classificação de conteúdo: seguro